

Quantité : 8 à 10 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutes

recette sans lait
Ingrédients
- 150 g de margarine végétale
- 4 œufs
- 80 ml de lait d'amande
- 170 g de sucre muscovado
- 220 g de speculoos
- 80 g de noix de pécan hachées grossièrement
- 50 g de noix de coco
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mixer les speculoos en poudre pas trop fine.
- Hacher grossièrement les noix de pécan.
- Dans un saladier, crémer la margarine et le sucre. Ajouter les œufs un par un, en mélangeant entre chaque ajout. Verser le lait d'amande et mélanger doucement la pâte.
- Incorporer les miettes de spéculoos, la noix de coco et les noix de pécan.
- Verser la pâte dans un moule à cake de 25 cm. Enfourner et cuire pendant 50 mn.
- Laisser refroidir sur une grille.
Adapté de : Savoring Time in the Kitchen
