Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut !
J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces beaux colis par mes partenaires qui souhaiter poursuivre cette belle aventure culinaire avec mon blog.
J'en suis très fière et nous allons continuer à vous enchanter avec des nouvelles recettes qui mettront leurs produits en valeur.
MILLE ET UNE EPICES m'a envoyé :
- 1 sachet de Zahtar : thym Libanais
- 1 sachet Safran stigmates : indispensable dans la bouillabaise, le risotto, la paêla etc
- 1 sachet de noix de muscade : la noix de muscade se marie aussi bien avec le sucré que le salé. Patisserie, compotes de fruits, béchamel, purée, poissons...
- 1 sachet de galanga poudre : son goût évoque le gingembre et la saveur piquante du poivre avec un parfum subtil de pin.
Vous pouvez trouver beaucoup d'autres épices sur leur site mais aussi des thés, des ustensiles pour épices ...
- Leur boutique se situe dans un pays de nature... au coeur des Vosges et tout près de chez moi ! Vous pourrez découvrir sur leur site ou dans leur boutique :
des eaux-de-vie de fruits du verger,
des liqueurs et cocktails,
les crèmes,
les apéritifs
etc ...
Vous pouvez également visiter leur distillerie.
J'ai eu une bouteille d'eau de vie de framboises sauvages
LAGUIOLE : Vous pouvez voir sur leur site le plus grand choix de produits Laguiole ! Il vous garanti un produit conforme de qualité et vous protége de la contre-façon.
J'ai reçu un lot de six couteaux Ambiance
POMME D'AMBRE : Un site ou vous pouvez y trouver des épices, du thé, du café, alcool, accessoires et des coffrets cadeaux.J'ai reçu un sachet de thé du pavillon : Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de papaye, boutons de rose, pétales de tournesol, arômes de fruits exotiques.
Je remercie très vivement tous ces partenaires pour leur confiance !
Très bon dimanche de Pâques et demain un cocktail inventé par Papoune !
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog