Il vous faut :
pour décorer les oeufs- des oeufs- un jaune d'oeuf- des colorants alimentaires- un pinceau
pour faire la surprise
- 1 pot de yaourt- 3 pots de farine- 1 pot et demi de sucre- 2 oeuf- 1/2 pot d'huile
- 1/2 pot de cacao
- 1/2 sachet de levure- le zeste d'1/2 orange- cacao
Vider les oeufs (comme expliqué ici) et les faire tremper 30 minutes dans un bol d'eau froide salée.
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Sécher les oeufs. Dans un récipient mélanger un jaune d'oeuf avec une petite cuillère à café d'eau. Répartir le mélange dans différents petits récipients et ajouter du colorant alimentaire dans chacun.
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Peindre les oeufs et laisser sécher.
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Dans un récipient mélanger le yaourt, l'huile, le sucre, la farine, la levure, le cacao, les deux oeufs et le zeste d'une demi orange.
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Sur une plaque de cuisson disposer des petits moules en silicone et y déposer les oeufs vides.
![DIY : Eggs cakes DIY : Eggs cakes](http://media.paperblog.fr/i/710/7102838/diy-eggs-cakes-L-LeV8fO.jpeg)
Mettre la pâte à gâteau dans une poche à douille ou dans un sac de congélation en coupant son extrémité.
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Fourrer chaque oeuf aux deux tiers, la pâte va gonfler et déborder.
![DIY : Eggs cakes DIY : Eggs cakes](http://media.paperblog.fr/i/710/7102838/diy-eggs-cakes-L-Z4wsu6.jpeg)
Faire cuire 20 minutes à 180°C, piquer la pâte avec pic à brochette pour vérifier la cuisson. Enlever l'excédent de pâte à l'aide d'un couteau.
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Vos "eggs cakes" sont prêts pour égayer vos fêtes de Pâques! Vous pouvez les conserver une semaine dans la coquille ils seront frais et moelleux comme au premier jour.Cassez la coquille pour les déguster !
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Joyeuses Pâques !
(et si vous avez trop de chocolat --> une petite idée pour écouler votre stock)
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