Salam / Bonjour les amies !
Hier , je vous avais donné la recette du caramel au beurre salé , et même si j'aurais bien voulu le manger a la cuillère ; c'est pâques alors je devais vous donner une recette de chocolat . Je n'ai pas était déçue , c'était délicieux !
Avec cette recette , je participe au défi de saison organisé par Virginie.
Ingrédients :
200g de chocolat noir
Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain marie et à l'aide d'un thermomètre de cuisson , faites monter la température de 50 et 55°C.
Puis faites la baisser à 27°C (il vous faudra de la patience...)
Faites remonter la température (toujours au bain marie) entre 30 et 32°C.
Tapissez les moules en silicone de chocolat fondu, on ne doit plus voir a travers les moules mais il ne faut pas trop en mettre , laissez de la place pour le caramel ^^
Laissez durcir quelques minutes au congélateur
Garnissez de caramel au beurre salé et laissez quelques minutes
Refermez avec du chocolat
Laissez durcir quelques minutes au congélateur avec de démouler.