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Salade de couscous marocain

Par Couscous
couscous marocain
Si vous êtes à la recherche pour une salade de pâtes léger cet été , salade de couscous marocain est un grand d'essayer . Couscous marocain est combiné avec des tomates cerises et fromage feta
Il est assaisonné avec du basilic séché et de citron . Cette salade couscous marocain idee repas facile est hautement personnalisable en fonction de vos goûts . 
Poulet, concombre , poivron , et les noix de pin seraient également faire de belles additions . Il peut être servi à la température ou chambre froide . Personnellement, je préfère à la température ambiante. Salade de couscous marocain ( 1 de 3 )
J'aime la texture de couscous marocain et Evan apprécié aussi.Couscous marocain ( Ptitim , Jersusalem couscous marocain, couscous marocain de perle ) sont de petites pâtes en forme de perles faites à partir de semoule grillée et le blé. 
Il est plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle et est particulièrement populaire chez les enfants . Il est semblable à berkoukes de l'Algérie et Matfoul de Palestine. Il est populaire dans quelques autres zones autour de la Méditerranée . J'ai été capable de le trouver à l'épicerie dans la section ethnique . Il est également disponible sur Amazon : Roland couscous marocain , à 5 kilos de sac .
Plus d'informations sur le couscous marocain de couscous marocain idee recette salade ( 3 de 3 )
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
4 portions
ingrédients
2 1/2 tasses d'eau
2 tasses de couscous marocain
2 cuillères à soupe de beurre
Basilic séché 1 cuillère à soupe
Oignon 1 cuillère à soupe
1/2 cuillère à café de sel
1/4-1/2 cuillère à café de piment rouge broyé
1 tasse de moitié raisin ou de tomates cerises
4 oz de fromage feta émietté
1 cuillère à soupe de jus de citron
Dans une casserole moyenne , porter l'eau à ébullition . Ajouter le couscous marocain, le beurre , le basilic , l'oignon et le sel. Diminuer le feu à moyen , couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le couscous est tendre, 8-10 minutes . Remuer de temps en temps pour éviter le couscous de coller au fond et réduire le feu si nécessaire .
Ajouter le couscous cuit dans un bol de . Laisser refroidir 5 minutes avant de l'agitation dans le poivron rouge , les tomates , feta , et le jus de citron .

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