Mise à l'honneur n°13

Par Angelle14

Lorsque j'ai commencé à écrire cet article j'ai jetté un coup d'oeil rapide à mon dossier "mise à l'honneur". Je ne pourrais pas exprimer avec des mots ce que j'ai ressenti en voyant que j'avais reçu pas moins de 20 photos de mes recettes chez vous !!! Alors encore une fois je vous dis MERCI car c'est grace à vous, à vos commentaires, vos tests, vos petits messages laissés sur ma messagerie que ce blog continue et évolue. C'est vous qui me donnait l'envie d'écrire, de partager et de continuer à faire de nouveaux tests et d'évoluer. J'espère que vous allez être encore plus nombreux à me suivre et vous inscrire à la newsletter pour vous tenir au courant de toutes les nouvelles recettes publiées.

Commençons par les recettes sucrées :

Sylvie a testé le fameux et délicieux Invisible pomme/poire d'Eryn

Lilou s'est fait plaisir avec un gateau au chocolat sans beurre

Elise a reproduit les choux craquelins pour le plus grand bonheur de son mari

Les moelleux aux pommes ganache carambar ont du succés chez Valérie

et chez Sophie

Roselyne a fait et refait la brioche comme chez le boulanger (pour rappel, c'est elle qui m'avait soufflé la recette)

Véronique aussi a testé la boulange avec la recette de la brioche bouldouck

Passons maintenant au salé ;

Avec pour commencer Delphine adepte des moules flexipan et du cook'in qui a fait un pain de thon dans son moule tablette

mais également la poélée haricot vert/knacki/tomate

Les endives braisées

Et toujours avec son moule tablette qu'elle adore, Delphine s'est régalé avec le croque tablette qu'elle a fait avec des dès de jambon

Karine quand à elle s'est fait plaisir avec les spaghettis crevettes/saumon fumé

Rachelle du blog Cha cha va etre bon a également utilisé son moule tablette pour faire le clafoutis de courgettes au jambon

Je vais maintenant passé à la mise à l'honneur d'Aurélie du blog Chez Lilou qui a réalisé pas mal de mes recettes (elle calcule les pp pour les ww qui seraient interessées). Tout d'abord les blancs de poulet farcis à l'Italienne

Puis les blancs de poulet sauce moutarde

Egalement les champignons à la Catalagne

Ou encore les cornets de jambon

Elle a également testé les gaufres salées à la tomate séchées, lardons/gruyère en remplaçant les lardons par du jambon

Coté poisson elle s'est laissée tenté par les crevettes sautées à l'ail, surimi et petits légumes

Et pour terminer le célèbre hachis camarguais

Aurélie m'a également fait plaisir en faisant un photo montage des ateliers Demarle que nous avons pu faire ensemble depuis que nous avons fait connaissance. D'ailleurs elle pourra très bientot en ajouter de nouvelles car son prochain atelier culianaire est dans moins d'un mois. Je partage avec vous ce montage bien sympa

Encore une fois MERCI à vous toutes, vos photos, vos commentaires .... tout me fait toujours très plaisir !!!