Magazine Cuisine

Sablés de Pâques

Par Cuisineetcaro

sablés_cloche_pâques

Préparation - 1h
Cuisson - 10mn à 180°C

Pour les sablés :
250g de farine
130g de sucre
50g de beurre demi-sel
80g de beurre doux
1 oeuf

Pour le décor :
50g de chocolat noir ou au lait

1. Pour les sablés : mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu'à former une boule homogène. Etaler la pâte puis découper les sablés à l'emporte-pièce. Réserver au frais 30 minutes, puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de les ôter de la plaque de cuisson.

2. Faire fondre le chocolat puis le placer dans un cornet à pâtisserie réalisé en papier sulfurisé. Dessiner les décors sur les cloches de Pâques.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines