Envie d'une entrée qui change un peu.... c'est par ici. Des grosses pâtes ( conchiglionis) farcies de boursin, de saumon et d'avocat.
C'est frais et ça se mange tout seul!
Si vous ne trouvez pas de conchiglionis, vous pouvez tout à fait faire cette recette avec des canellonis.
Pour une vingtaine de conchiglionis:
- 200g de boursin
- 1 avocat
- 4 tranches de saumon fumé
- poivre
- Faire cuire les pâtes 10 minutes dans l'eau bouillante
- Pendant ce temps, peler l'avocat
- Couper l'avocat et le saumon en petit dés
- Ajouter le boursin et bien mélanger
- Poivrer légèrement ( ne surtout pas salé, entre le saumon et le boursin c'est largement assez salé)
- Une fois cuites, égoutter les pâtes, puis les mettre à refroidir en les étalant dans une assiette pour éviter qu'elles ne se collent entre elles;
- Quand elles sont froides, les farcir à l'aide d'une petite cuillère du mélange boursin + saumon+ avocat.
- Couvrir avec un film puis mettre au frais.
- Servir à l'apéro ou en entrée avec une petite salade.
Bon appétit!