Voilà un gâteau que j'ai iinventé de a à z. Ce n'est pas du tout difficile, il suffit de partir sur la base et puis de dévier.... Ca faisait quelques nuits que j'y pensais en fait et là je me suis dit que c'est trop bon ;) Il est trop délicieux! Il est hyper moelleux, bien chocolaté... comme j'aime quoi ;) Ma petite soeur et sa copine ont dit qu'il était trop bon et quand je leur aie dit que je l'avais inventé elles y croiaient pas^^ Donc à ce délicieux gâteau il a fallu trouver un nom, je les aies laissé choisir et voilà notre" super délicieux". C'est un des meilleures gâteau que j'ai jamais mangé!
Attention aux gourmands, la pâte non cuite est super délicieuse elle aussi alors pour ceux qui comme moi, lèchent les plats faites attention ;)
Ingrédients;
- 4oeufs
- 200g de farine
- 250g de sucre
- 100g de beurre
- 1sachets de sucre vanillé
- 1 cas de miel (bien bombée)
- 100gg de pépites de chocolat
- 125g de chocolat
- un petit bol de crème fraiche
Préparation;
- Mélangez , les 4 jaunes avec le sucre et la farine
- Battez les blancs en neige integrez les à la préparation, fouettez
- Séparez la pâte en 2
- Dans une préparation ajoutez le beurre fondu.
- Pour la préparations avec le beurre; ajoutez 1 sachets de sucre vanillé, le miel et les pépites.
- Pour celle sans beurre; faites chauffer la crème liquide au micro-onde, ajoutez le chocolat. Une fois le chocolat fondu ajoutez à la préparation et mélange
- Faites un "zebrage" pour moi c'était à la va vite. Commencez avec une louche de celle au chocolat puis celle aux pépites et continuez.
- Faites cuire +- 45min à 160°
Si elle ne cuit pas hyper bien mettez à 170° les 15 dernières minutes
Dégustez froid