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Food : Légumes farcis ricotta et pesto (Végétarien)

Publié le 19 avril 2014 par Thedailyparis

Food : Légumes farcis ricotta et pesto (Végétarien)
Food : Légumes farcis ricotta et pesto (Végétarien)
Food : Légumes farcis ricotta et pesto (Végétarien)
Me voici de retour avec une petite recette végétarienne que nous avons préparé à quatre mains avec ma sœur au Canada :) J'ai du m'adapter à son régime végétarien pendant 10 jours et je dois dire que ça ne m'a pas dérangé le moins du monde ! Voici donc une petite recette facile de légumes farcis à la ricotta et au pesto.
LES INGRÉDIENTS
- des tomates et des courgettes- de la ricotta- du pesto
- du parmesan
LES ÉTAPES
1/ Nettoyer les tomates et les courgettes.
2/ Couper le chapeau de vos tomates et enlever la pulpe à l'intérieur à l'aide d'une cuillère (Garder la chair dans un bol).
3/ Pour les courgettes, couper les en deux et enlever les chair au milieu.
4/ Dans un autre bol, mettre trois à quatre cuillères de ricotta et une bonne cuillère de pesto (ou selon votre goût).
5/ Couper la chair de la tomate en dés. Et ajouter à la préparation ricotta/pesto.
6/ Ajouter du parmesan et bien mélanger.
7/ Préchauffer votre four, thermostat 180°.
8/ Garnir vos légumes et enfourner.
9/ Mettre à chauffer pendant 30minutes (ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres).
10/ Servir avec une salade ! Idéal pour le soir :)
Food : Légumes farcis ricotta et pesto (Végétarien)

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