Magazine Cuisine

En savoir plus sur Couscous marocain..

Par Couscous
couscous marocain
Couscous marocain  est un plat composé de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide , puis les recouvrir avec de la farine de blé finement moulu . 
Les granulés finis sont d'environ un millimètre de diamètre avant la cuisson. La variante du Levant , populaire aussi en idee recette couscous marocain , est environ deux fois le diamètre et la base de blé dur à la place de la recette couscous marocain.
Couscous marocainde semoule ( blé )
La recette couscous marocain  est idee repas facile arrosé avec de l'eau et a roulé avec les mains pour former de petites boulettes , saupoudré de farine sèche pour les séparer , puis tamisé . Les pastilles qui sont trop petits pour être terminé granulés de chute couscous marocain à travers le tamis à être à nouveau parsemé de semoule sèche et roulé en boulettes . Ce processus se poursuit jusqu'à ce que tous la semoule a été formé dans de minuscules granules de couscous . Parfois, on ajoute du sel à la semoule et l'eau.
Ce processus est très laborieux . Dans la méthode traditionnelle de préparation du couscous marocain , des groupes de femmes se réunissaient et faire de gros lots sur plusieurs days.
These serait ensuite séchées au soleil et utilisés pendant plusieurs mois . Couscous marocain était traditionnellement fabriqué à partir de la partie la plus difficile du blé dur , la partie du grain qui a résisté à la rectification de la meule relativement primitive . 
Dans les temps modernes , la production de couscous marocain est largement mécanisée , et le produit vendu dans les marchés à travers le monde .
Couscous marocain de millet perlé
Dans le Sahel , le mil est pilé ou broyé à la taille et la consistance nécessaire pour le couscous marocain.

ingrédients


Couscous marocain : Il est homme et qui est en blanc ou de blé . Le couscous d'origine est fabriqué à partir de semoule (aka rava ) . 
Couscous marocain a été fabriqué au cours de grave pénurie de riz en idee recette couscous marocain .Cuillère à soupe ou deux d'huile d'olivePoivron de couleur , rouge , jaune, vert , orange etcCouple de gousses d'ail émincéUne coupe milieu de l'oignon en fines lanièresUn sac d'artichauts surgelésfleurons BroccoliniselpoivreromarinthymTomates séchées coller ( quelques cuillères à soupe )Persil et / ou fromage feta
salade de couscous Maintenant, voici la partie marocain couscous amusement peut être servi chaud ou froid . Voici ma façon préférée de le servir chaud . Cette recette peut être faite et réfrigéré pendant 4-5 jours et est très chauffé .
Mettez une cuillère à soupe ou deux d'huile d'olive dans une casserole et la chaleur, rôti le contenu d'une boîte de couscous marocain dans ce domaine. Quand il tourne un peu brun ajouter la quantité recommandée d'eau et laisser cuire .
Maintenant couper des morceaux de taille moyenne de couleur poivron , rouge, jaune , vert, orange , etc , deux gousses d'ail émincé , une coupe milieu de l'oignon en fines lanières , un sac d'artichauts surgelés , et fleurons broccolini . Faites griller ces légumes ainsi que sel poivre , le romarin et le thym dans l'huile d'olive généreux dans le four ( broil), ou sur la cuisinière . Après les légumes cuisent ( doit être ferme pas détrempé ) ajouter le couscous cuit . Mélanger ensemble et ajuster l'assaisonnement . Nous aimons les tomates séchées coller (ils viennent dans un bocal déjà haché ), donc je ajouter sur quelques cuillères à soupe de ce . Bien mélanger. Garnir de persil , et ou le fromage feta .
C'est vraiment amusant d'essayer différents combos de légumes . Vous pouvez essayer même de squash et de tomates cerises rôties ( bien sûr ) .
Remarque : . C'est la recette mais je n'ai pas les artichauts et brocolis à l'époque donc je n'ai pas mis cela. Ainsi, l' image ne sera pas en avoir.

Retour à La Une de Logo Paperblog