Côté nourriture du ventre... Pâtisseries typiquement sévillanes dont les "yemas" (mais je n'ai pas aimé) et les célèbres "tortas de aceite" des "churros"
Et l'endroit où je me suis le plus régalée à Séville (dommage que je n'y suis allé seulement que le dernier soir... mais au moins cela fait une "bonne" excuse pour y revenir)
Le très bon restaurant "Vineria San Telmo" Paseo de Catalina de Ribera, 4, 41004 Sevilla, Espagne+34 954 41 06 00 Carpaccio de gambas au sésame et réduction de soja succulent ! Crêpes farcies de boudin et riz sauce aux piments del piquillo un délice... Un charcutier du marché de la plaza de encarnacion (sous le très surprenant Metropol Parasol) qui propose des jambons et produits ibériques vraiment délicieux. Charcutéria "Rafael Villa" Especialidad en jamones y chacinas de la sierra charcutería selecta, productos ibéricos Mercado de la encarnacion pto.27 tlf. : 954 21 94 40