De retour à Vienne en Autriche pour quelques jours de vacances, j’en ai profité pour étoffer mon carnet d’adresses gourmandes et vous faire partager mes coups de coeur du moment. Bonne journée et viel Spaβ! A l’heure du petit déjeuner Le Café Landtmann pour un mélange viennois A l’heure du déjeuner Labstelle pour un business lunch
A l’heure de l’apéritif
Après un soin «Time to Chocolate» au Spa de l'hôtel Sacher, direction le bar bleu pour un verre de Sekt Schlumberger rosé dans une atmosphère feutrée. A l’heure du diner Zum Schwarzen Kameel, l’adresse typiquement viennoise pour un Tafelspitz Meierei im Stadtpark pour une soirée fromages, pains et vins Konstantin Filippou, étoile montante de la gastronomie viennoise et sa cuisine créative Mon grain de sel Après Vienne, direction Salzbourg. Bon week end de Pâques et rendez-vous à la rentrée pour de nouvelles aventures gourmandes... Mémo en V.O. : Vendredi saint - der Karfreitag Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel & Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à la Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.