Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Bouchées coco

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une petite recette Tupperware pour les petits et les grands … vite faite et très facile à réaliser

BOUCHEES COCO

Ingrédients pour les empreintes 15 mini-muffins

1 œuf entier

Bouchees-coco.jpg

80 G de noix de coco

50 G de sucre

65 ml de crème fraiche liquide

100 G de chocolat

Bouchées coco 1

. Mélanger l’œuf avec la noix de coco et sucre.

Bouchées coco 2

. Remplir les mini-muffins à  la moitié et mettre dans un four préchauffé 12 à 15 mn à 180°

Bouchées coco 4

. Dans le pichet microplus versez la crème fraiche liquide, et mettre 1 mn 30 sur 600 Watts au micro-ondes.

. Cassez le chocolat et mélanger vivement avec la crème.

Bouchées coco 3


. Recouvrir la 1ère préparation

Bouchées coco 6

. Décorez suivant vos envies et mettre au frigo au moins 1 heure

Bouchées coco 7

Voilà c’est prêt !

Bouchées coco 8

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte