Bonjour! le soleil est vraiment de la partie et c'est le moment de réaliser des salades. Comme je dois vider le congélateur j'ai utiliser les 500g de petits pois qui me restait de l'année dernière.
pour 4 personnes
1 salade de petite taille
500g de petits pois
2 oignons nouveaux
200g de feta
1 cas de vinaigre de cidre
2 cas d 'huile d'olive
15 feuilles de menthe
sel et poivre
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée durant 10 mn et les refroidir de suite dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Laver la salade et disposer les feuilles dans le fond du saladier.
Emincer finement les oignons et les ajouter aux petits pois.
Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, la menthe ciselée, le sel et le poivre.
Bien mélanger et verser sur la salade.
Disposer dessus la feta émiettée.
Mettre au frais avant de servir.
Bon appétit!
salade, feta, petits pois, menthe, oignon, légumes