Magazine Cuisine

salade de petits pois et feta

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! le soleil est vraiment de la partie et c'est le moment de réaliser des salades. Comme je dois vider le congélateur j'ai utiliser les 500g de petits pois qui me restait de l'année dernière.

salade de petits pois et feta

pour 4 personnes

1 salade de petite taille

500g de petits pois

2 oignons nouveaux

200g de feta

1 cas de vinaigre de cidre

2 cas d 'huile d'olive

15 feuilles de menthe

sel et poivre

Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée durant 10 mn et les refroidir de suite dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Laver la salade et disposer les feuilles dans le fond du saladier.

Emincer finement les oignons et les ajouter aux petits pois.

Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, la menthe ciselée, le sel et le poivre.

Bien mélanger et verser sur la salade.

Disposer dessus la feta émiettée.

Mettre au frais avant de servir.

Bon appétit!

salade, feta, petits pois, menthe, oignon, légumes

salade de petits pois et feta
salade de petits pois et feta
salade de petits pois et feta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines