Magazine Cuisine

Cake pop's de Pâques

Par Kederecettes

Aujourd'hui c'était cakes pop's pour le goûter et comme c'est bientôt pâques, j'ai caché dans le fond un petit cake pop's "lapin"!!! les enfants ont adorés... pour eux c'est amusant de pouvoir manger une sucette, pleine de couleurs, en une seule bouchée!

_ 113g de farine

_ 113g de beurre fondu

_ 113g de sucre

_ 3 oeufs

_ du colorant violet en gel "Wilton" (facultatif)

_ des vermicelles tricolores, orange, dorés, sucre pétillant...

_ du chocolat fondu (pour moi une ganache chocolat: 80g de crème, 80g de chocolat)

Mélangez la farine, le sucre, le beurre, les oeufs. Ajoutez le colorant.

Mettre dans un moule silicone à cake pop's (remplir les demi sphéres) et cuire 10 min à 180°C, four préchauffé.

Démoulez, trempez vos battons à sucettes dans la ganache, le mettre dans votre boule et laissez durcir.

Enrobez tout vos cakes pop's de ganache ou chocolat fondu et décorer à votre guise!!

Bon ap!! :)

Cake pop's de Pâques
Cake pop's de Pâques
Cake pop's de Pâques

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines