il vous faut :
des pommes de terres à peau très fine!
du paprika , du curcuma, du sel , du poivre ( vous pouvez modifier les épices selon vos gouts)
1 gousse d'ail haché (facultatif)
des herbes de provence ( il m'en rester plus beaucoup j'ai ajouter de la ciboulette)
1 càs d'huile d'olive
2 càs de farine ( facultatif)
Commencer par laver les pommes de terres les essuyer et les couper en 4 dans la longueur.
Prendre une grosse boite hermèthique ou à défaut un sac de congélation mettre toutes les épices , l'huile , la farine dedans et ajouter les pomme de terre refermer le sac ou la boite et secouer fortement pour epicer toutes les pomme de terre
Prendre un plat le couvrir de papier cuisson et déposer l'une a coté de l'autre les pomme de terres , Attention a ne pas les superposé !!!!!! très important pour la cuisson!!
Mettre a cuire dans un four a 190° / 200 ° environ 30 minutes tout dépend de la pomme de terre utiliser certaine variété cuisent plus vite que d'autres