Poulet tikka

Par Gourmandine 47

Je vous propose aujourd'hui une recette rapide, simple et riche en parfums.... que demander de plus :-) Il y a quelques temps, j'ai acheté un sachet d'épices pour poulet tikka, j'ai suivi la recette indiquée sur l'emballage, et je ne suis pas déçue du résultat !! Un vrai régal pour tous les amateurs d'épices et de saveurs :-)

Ingrédients :

- 2 escalopes de poulet

- 1 sachet d'épices tikka

- 1 oignon ciselé avec les lunettes Onion Goggles GIF

- 1 yaourt nature

- 20cl de crème fraîche allégée

- sel/poivre

- 1 CS d'huile d'olive

Découper l'escalope de poulets en morceaux, et mettre dans un bol. Verser le yaourt nature.

Incorporer les épices. Bien mélanger le tout. Laisser reposer environ 30 minutes au réfrigérateur.

Ciser l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Verser le poulet et la marinade sur les oignons. Bien mélanger et laisser cuire.

Quand le poulet est bien cuit, ajouter la crème fraîche. Laisser mijoter quelques minutes.

J'ai servi mon poulet tikka avec du blé nature, c'était très bon !!

A bientôt les Gourmands :-)

 

tikkapouletblé,rapidefacileexotique