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Ingrédients:
- 100g de beurre fondu
- 2 œufs
- 100g de cassonade
- 200g de farine
- 1 c à c de levure chimique
- 1 pincée de sel
- du colorant alimentaire si vous souhaitez avoir des coques colorées
Ganache coco
- 40 g de noix de coco râpé
- 450g de chocolat blanc
- 5 cl de crème liquide.
Préparation:
- Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie, verser dessus la crème bouillante, mélanger pour obtenir une ganache lisse. Ajouter la noix de coco.
- Laisser refroidir et réfrigérer.
- Pour la préparation des coques sans thermomix c'est ici
- Préparer les coques avec le thermomix, mettre dans le bol la cassonade, la farine et la levure. Mixer 4 sec/Vit4
- Ajouter les œufs et le beurre fondu mixer 10sec/Vit10
- A l'aide d'une poche à douille faites des ronds de pâte de même taille (j'utilise mes tapis à macarons)
- Faire cuire 10 minutes à 180°C
- Laisser refroidir les coques et les assembler deux par deux en mettant entre les deux, un peu de ganache.
Mettre au frigo jusqu'à la dégustation.