Vous Allez dire que je radote, sur ce blog…
Cette recette je l’ai déjà posté, là.
Mais franchement cette version des Mac and cheese est tellement décadente qu’elle mérite un nouveau post à elle toute seule.
Elle me permet aussi de vous présenter mon nouveau jouet : ma râpe à tout, de chez Moulinex. A nous, les montagnes de fromage râpé. Et avec ça, il faudra aussi des montagnes de légumes râpés pour compenser… Mais je ne sais pas pourquoi, surement mon amour pour la carotte, je n’ai râpé que du fromage.
Des ingrédients simples et 100% réconfortant :
- Des macaronis
- Du fromage à raclette (à la moutarde pour le petit coté Frenchie)
- De l’emmental
- Du parmesan (juste par ce que je rêvais de râper du parmesan avec mon nouveau jouet depuis que je suis revenu d’Italie – On appelle ca une idée fixe)
- Un peu de maïzena et de lait
Faire cuire les pates, al dente.
Avec la maïzena et le lait faire une béchamel, y ajouter la moitié du fromage à raclette. Attention ca va filer !!! Dur de résister
Tout va dans un plat, on recouvre d’emmental et de parmesan (à convenance, je vous avez dit que c’est une recette décadente…)
10minutes au grill, pas de photo du plat cuit, il lui est arrivé un malheur.
Pauvre plat, si vite décimé !