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Pâté de Pâques

Par Audrey Toineau
Pâté de Pâques

Pâques est ce weekend, l’occasion de se retrouver en famille et de cuisiner, et la spécialité de chez nous est le pâté de pâques

Ingrédients

2 pâtes feuilletées

3 œufs

800 g de chair à saucisse

1 oignon

1 échalote

Du persil

Placer les œufs dans une casserole d’eau et cuire 9 minutes à partir de l’ébullition pour faire des œufs durs

Éplucher et couper finement l’oignon et l’échalote

Mélanger la chair avec l’oignon et l’échalote puis le persil

Étaler la première pâte feuilletée

Déposer les 2/3 de la chair

Couper les œufs durs en deux et disposer sur la chair

Remettre le reste de la chair

Badigeonner les bords de la pâte de jaune d’œufs

Recouvrir avec la deuxième pâte et découper les bords en trop

Réaliser des décors avec le reste de pâte (facultatif)

Dorer avec du jaune d’œufs

Cuire à 180°c pendant 1h10

Pâté de Pâques
Pâté de Pâques

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