Gâteau au lait de coco-rhubarbe-châtaigne
-sans gluten, sans lait, sans soja-
Dans mon saladier, toujours avec mon verre de 12 cl comme mesure, j’ai mis :
Les ingrédients :
- 20cl de lait de coco - 3 « verres » de farine riz/châtaigne (mélange tout prêt que l’on trouve en boutique bio) - 1 verre d’huile d’olive - 1 verre de sucre de canne - 3 œufs - 1 cac de bicarbonate - 3 cas très généreuse de confiture rhubarbe/jus de pomme (de belle-maman)
La recette :
Le tout mélangé au mixeur plongeant et puis 30 bonnes minutes dans un plat chemisé au four à 175° et hop ! Le dessert est prêt !
Et le résultat n’a ni goût de coco, ni goût de châtaigne, ni goût de rhubarbe… ! Mais il est très bon, « sucré juste comme il faut et très moelleux » d’après « Monsieur »
Et vous, c’est quoi votre dernière expérience culinaire sans gluten et sans lait ?