Quiche aux harengs fumés doux

Par Natt

Quand j’ai vu cette quiche chez Aneth elle m’a de suite tentée ça faisait longtemps que je n’avais pas mangé de harengs fumés du coup j’en ai eu envie

Comme je suis la seule à aimer le hareng fumé à la maison j’ai divisé les proportions en deux

Je vous donne ma version celle de Aneth est ICI

Ingrédients

3 gros oeufs

1/2 oignon

80 ml de lait

250 ml de crème semi épaisse

25 gr de maïzena

200 gr de harengs fumés doux

gruyère râpé

Séparer les jaunes des blancs

Monter les blancs en neige et réserver

Faire revenir l’oignon

Mettre dans le bol du TM tous les ingrédients sauf les blancs et le gruyère

Mixer quelques secondes vitesse 6

Verser dans un saladier et y incorporer les blancs réservés

Verser dans un moule et parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 180° entre 30 et 45 mn à surveiller

 Quiche_aux_harengs_fum_s_doux