Quand j’ai vu cette quiche chez Aneth elle m’a de suite tentée ça faisait longtemps que je n’avais pas mangé de harengs fumés du coup j’en ai eu envie
Comme je suis la seule à aimer le hareng fumé à la maison j’ai divisé les proportions en deux
Je vous donne ma version celle de Aneth est ICI
Ingrédients
3 gros oeufs
1/2 oignon
80 ml de lait
250 ml de crème semi épaisse
25 gr de maïzena
200 gr de harengs fumés doux
gruyère râpé
Séparer les jaunes des blancs
Monter les blancs en neige et réserver
Faire revenir l’oignon
Mettre dans le bol du TM tous les ingrédients sauf les blancs et le gruyère
Mixer quelques secondes vitesse 6
Verser dans un saladier et y incorporer les blancs réservés
Verser dans un moule et parsemer de gruyère râpé
Cuire four chaud 180° entre 30 et 45 mn à surveiller