some best easter chocolate 2014 for kids

Publié le 16 avril 2014 par Eglue

BEST EASTER EGGS 2014

Les jonquilles sont en fleurs, les oiseaux font leurs nids… et les oeufs de Pâques sont partout ! Mais comment font les pâtissiers pour se renouveler chaque année et avoir de telles idées ?! Voici notre petite sélection pour 2014, rien que pour vous (de gauche à droite) : le bête oeuf poule de Jean-Paul Hévin, la tête d’oeuf de Julien Merceron, l’oeuf de dragon de Christophe Roussel, l’oeuf jouet de François Perret (sur commande), et joli croco de Jacques Bockel. Bonne dégustation !

Daffodils are flowering, birds are nesting … and Easter eggs are all around ! But how pastry chefs do to renew and find such ideas every years ?! Here is our little selection for 2014, only for you (from left to right) :bête oeuf poule by Jean-Paul Hévintête d’oeuf by Julien Merceron, oeuf de dragon by Christophe Roussel, oeuf jouet by François Perret (on demand), and joli croco by Jacques Bockel. Enjoy !