Voici une façon un peu plus présentable de servir un crumble !
Pour la pâte sucrée je vous ajoute la recette très bientôt et si vous n’avez pas le temps, vous pouvez utiliser une pâte sablée ! ;)
1- Pelez et coupez les pommes en petits morceaux et faites les revenir 10 minutes dans une casserole à feu doux avec un fond d’eau et un peu d’extrait de vanille.
2 – Ajoutez les framboises, mélangez et faites revenir 5 minutes, puis laissez refroidir.
3 – Dans un bol, mélangez en malaxant 125g de sucre, de farine, de poudre d’amande et de beurre fondu, vous devez obtenir une pâte friable.
4- Étalez la pâte dans votre moule et piquez-la avec une fourchette puis déposez la compote dessus.
5- Parsemez la tarte de pâte à crumble, enfournez environ 25 minutes à 180°C, il faut que le dessus soit bien doré !
C’est prêt !