Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Une série de recettes printanières et festives que vous pourrez préparer pendant que les enfants chercheront les oeufs dans le jardin. Le week-end de pâques est l'occasion de prendre le temps de partager un moment gourmand et convivial en famille!!
Apéro et mises en bouche:
Petits pois en vinaigrette, gambas rôties au sésame
Mini gougères à la mousse de saumon fumé au citron confit
Entrées:
Pâté en croûte de Veau aux pistaches
Verrine printanière de légumes et brochette croustillante de St Jacques
Terrine de poulet en gelée aux asperges vertes et foie gras
Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges vertes et truite fumée
Tiramisu à la truite fumée et au citron vert
Poisson:
Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso
Saumon fumé en roulade, mascarpone au citron vert
Ballotine de truite au vin du Jura
Rôti ficelé de saumon farci à la ricotta, tomates séchées et romarin
Viandes/volailles:
Effilochée de veau à la truffe en robe croustillante
Lapin en gibelotte
Desserts:
Vervein'o fraises: entremets fraise, rhubarbe et verveine
Gâteau de Pâques aux 3 chocolats
Tiramisu fraises, chocolat blanc
Gâteau printanier fraises pistache
Brioche vendéenne