Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Une série de recettes printanières et festives que vous pourrez préparer pendant que les enfants chercheront les oeufs dans le jardin. Le week-end de pâques est l'occasion de prendre le temps de partager un moment gourmand et convivial en famille!!
Apéro et mises en bouche:

Petits pois en vinaigrette, gambas rôties au sésame

Mini gougères à la mousse de saumon fumé au citron confit

Entrées:

Pâté en croûte de Veau aux pistaches

Verrine printanière de légumes et brochette croustillante de St Jacques

Terrine de poulet en gelée aux asperges vertes et foie gras

Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges vertes et truite fumée

Tiramisu à la truite fumée et au citron vert
Poisson:

Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso

Saumon fumé en roulade, mascarpone au citron vert

Ballotine de truite au vin du Jura

Rôti ficelé de saumon farci à la ricotta, tomates séchées et romarin
Viandes/volailles:

Effilochée de veau à la truffe en robe croustillante

Lapin en gibelotte

Desserts:

Vervein'o fraises: entremets fraise, rhubarbe et verveine

Gâteau de Pâques aux 3 chocolats

Tiramisu fraises, chocolat blanc


Gâteau printanier fraises pistache

Brioche vendéenne
