J'ai toujours voulu essayer couscous marocain qui est le grand frère du idee recette couscous marocain et un idee repas facile régulière .Pensez comme le couscous marocain régulier sur les stéroïdes . Merci au marché de tournesol je peux acheter couscous marocain en vrac ! Yay!
Donc, ce fut mon premier essai à la cuisson. Il s'est avéré vraiment bon! Cela me de Peppe pâtes , vous connaissez les morceaux de pâtes à Soupe de noces italiennes ?
Couscous marocain Style grec
1 tasse de couscous israélien crue1 poivron rouge rôti , haché8 olives Kalamata , en quartiers1/4 de fromage feta1/2 tasse d'oignons3 gousses d'ail écrasées2 c d'huile d'olive1 tasse de tomates cerises coupées en deux et grillé2 tasses de jeunes épinards frais1,5 tasses de bouillon de poulet2 c assaisonnement grec
Dans une casserole de taille moyenne , faire revenir les oignons à feu moyen dans 2 cuillères à café d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils ramollissent . Ajouter l'ail et l'assaisonnement grec et cuire une minute supplémentaire . Incorporer le couscous israélien et cuire 5 minutes jusqu'à coloration dorée. Ajouter le bouillon , couvrir et réduire à feu doux . Faire cuire pendant 10 minutes . Couscous sera encore al dente ( à la dent ou encore un peu moelleux ) . Pliez les tomates , les olives , les épinards et poivrons rôtis . Ajouter à 1/2 tasse d'eau chaude juste pour desserrer l'amidon dans le couscous . Haut de feta .
Portions 1/2 tasse - 6
Calories 154,1 Protéines 4,8 Glucides 25,2 fibre 1.44 Points Plus