Magazine Conso

Le Damier du Westin Paris – Vendôme !

Publié le 15 avril 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

Le Chef Pâtissier Ken Thomas de l’hôtel The Westin Paris – Vendôme lance une collection de quatre cakes ludiques et délicieux, aux parfums des quatre saisons. Le Damier est à déguster à la part à l’heure du goûter au Bar Tuileries de l’hôtel, avec un jus de fruit Alain Milliat ou un thé Jing en fonction de la météo !

1

2

3

4


En ce moment, rendez-vous sur la Terrasse Fruitée by Alain Milliat du Bar Tuileries pour succomber au Damier pistache framboise, dont les couleurs rappellent le Printemps et les arbres en fleurs. Cet été, on se laissera tenter par le japonisant mélange thé vert matcha et myrtilles, tandis que l’automne et l’hiver verront s’associer la vanille, les marrons et la clémentine d’un côté et le chocolat et l’orange confite d’un autre.

Bar Tuileries
Hôtel The Westin Paris – Vendôme
3, rue de Castiglione Paris 1er


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines