Bonsoir,
J'ai remarqué quand général je fais presque souvent les même gâteau, donc j'ai décidé de faire un gâteau encore jamais fait, mais qui me plaît : le MABRÉ !
Samedi je part chez ma grand-mère pour Pâques, mais je ne serais plus dispo à partir de vendredi, mais j'ai prévue des artciles pendant mon absence ;)
Ingrédients :
200 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 3 oeufs - 1 paquet de levure chimique - 1 pincée de sel - 100 g de chocolat noir ou pâtissier - 40 g de beurre - une gousse de vanille.
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Dans un saladier mélangé la farine, le sucre en poudre, les oeufs, la levure et le sel et la gousse de vanille que vous aurez fendu en 2 pour y récupérer les graines. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre. Incorporer le chocolat fondu à la moitié de la pâte. Beurrer un moule à gâteau (pas besoin s'il est en silicone), et verser les deux 'pate' en alternant les deux goûts selon l'envie. Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 à 45 min. Le gâteau est prêt quand la pointe du couteau ressort sèche ;)
Cilia
Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia