Une explication du titre s’impose ?
BE : mi-boulangerie mi-épicerie, BE est l’adresse des pauses gourmandes gastronomiques signées Alain Ducasse.
Nubio, c’est la nouvelle marque de jus de fruits et légumes frais pressés à froid.
Les 2 marques se sont associées en ce début de printemps pour proposer une collection exclusive de jus originaux, naturels et savoureux.
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C’est le Nubio "Printemps vert" qui a accompagné mon déjeuner au soleil la semaine dernière. Epinards et chou rave sont mixés à la pomme Granny Smith et à l’estragon pour un résultat subtil, doucement sucré et totalement inédit. Et en plus on a la sensation de se faire du bien (une bouteille = l’équivalent de 500g de fruits et légumes). A boire en apéritif comme un smoothie, en entrée comme une soupe froide ou avec son repas. J’ai fait un peu des trois. Idéal en mise en bouche, parfait avec une salade croquante d’asperges nouvelles, contrebalançant le sucre des raisins de mon sandwiche, et déjà terminé avant une délicieuse tarte au citron (cette pâte sablée !!).
La collection Nubio est à découvrir au Café Vitra par BE dans l’atrium du Printemps Haussmann jusqu’au 10 mai, puis toute l’année chez BE ainsi qu’au Café Blanc Courrèges.
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BE. 73 boulevard de Courcelles. 75008. Fermé dimanche. Site.
Plus de renseignements sur NUBIO ici.
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