En ligne de mire : Pâques ! Et pour Pâques, que met-on à l’honneur ? Les œufs, évidemment ! Les œufs sous toutes les formes et mariés à différents ingrédients gourmands. Comme la cacahuète. Pendant que les petits font la chasse aux œufs, les plus grands se régalent de petits œufs de caille aux cacahuètes à l’heure de l’apéritif ! Exquis !
Ingrédients pour 16 œufs de caille aux cacahuètes
- 16 œufs de caille durs et écalés
- Une poignée de cacahuètes
- Deux cuillères à soupe d’huile de noisette
Préparation des œufs de caille aux cacahuètes
1° Mixez les cacahuètes assez finement et mettez cette préparation dans un petit bol.
2° Dans un autre bol, mettez les deux cuillères à soupe d’huile de noisette
3° Plongez un œuf de caille dans l’huile de noisette, puis roulez l’œuf de caille dans les cacahuètes mixées.
4° Renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire.
5° Piquez les œufs de caille aux cacahuètes à l’aide d’une pique et présentez ces délicieuses bouchées à vos invités du jour.