un partage de
Oum Soumeya Assia
INGREDIENTS :
250 g de beurre
1 et 1/2 tasses de sucre glace
2 jaunes oeufs
1 tasses de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
Vanille et Farine selon l'absorption de mélangedecor:
confiture
noix de coco
sucre glace
cerise confite
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes avant de commencer à cuir les gâteaux .
Mélanger bien le beurre et le sucre glace.
Intégrer ensuite les jaune d'oeufs un par un et mélangez à nouveau .
Puis Ajouter la maïzena ; la farine et la levure chimique sans arrêter de mélanger jusqu'à ce que la pâte soit molle et détachée .
Laisser reposer la pate au réfrigérateur pendant 10 mn puis la sortir .
prendre un peu de pate et faire rentrer cette dernière dans un douille cannelée sans poche et la sortir de la douille pour former un escargot
Enfourner environ 15 min a 170° pour une couleur de gateaux semi blanche .
Une fois les gateaux cuits laisser refroidir .
les enduire de confiture sur une seule face et les coller par paires , rouler chaque extrémité de biscuits dans la noix coco râpé .
Ajouter 1/2 cerise confite sur chaque escargot ; les disposer sur un plat saupoudrer de sucre glace .
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