4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)
1/2 piment vert
2 tomates
1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)
sel , huile d'olive
Commencer par laver et essuyer les poivrons , tomate et piment , Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque et mettre le tout a griller ( meme les gousse d'ail) au four à 200° environ , surveiller en retournant les legumes pour qu'il soit grillés de tous les coter.
Une fois griller Mettre les poivrons et le piment dans un sac de congelation pour pouvoir par la suite enlever la peau plus facilement. ( enlever la peau et les graines des poivrons et piments)
Détailler en morceaux assez fin a l'aide d'un couteau et réserver
Peler les tomates et les couper en petit morceaux et les ajouter aux poivron et au piment deja couper!
Ouvrir les gousses d'ail et y mettre la puree d'ail dans le melange poivrons/piment/ tomate
Mettre le tout dans une poele a cuire en y ajoutant un bon filet généreux d'huile dolive et du sel faites revenir le tout quelques minutes
Cette salade de poivron se reserve au frais et se mange froide ! accompagné d'un bon pain maison ou d'une bonne kesra
Bonne dégustation