Magazine Cuisine

hmiss ( salade de poivron piquante)

Par Saloua Bechtellah

4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)

1/2 piment vert

2 tomates

1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)

sel , huile d'olive

Commencer par laver et essuyer les poivrons , tomate et piment , Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque et mettre le tout a griller ( meme les gousse d'ail) au four à 200° environ , surveiller en retournant les legumes pour qu'il soit grillés de tous les coter.

Une fois griller Mettre les poivrons et le piment dans un sac de congelation pour pouvoir par la suite enlever la peau plus facilement. ( enlever la peau et les graines des poivrons et piments)

Détailler en morceaux assez fin a l'aide d'un couteau et réserver

Peler les tomates et les couper en petit morceaux et les ajouter aux poivron et au piment deja couper!

Ouvrir les gousses d'ail et y mettre la puree d'ail dans le melange poivrons/piment/ tomate

Mettre le tout dans une poele a cuire en y ajoutant un bon filet généreux d'huile dolive et du sel faites revenir le tout quelques minutes

Cette salade de poivron se reserve au frais et se mange froide ! accompagné d'un bon pain maison ou d'une bonne kesra

Bonne dégustation

hmiss ( salade de poivron piquante)
hmiss ( salade de poivron piquante)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte