cigare en brick!

Par Saloua Bechtellah

il vous faut :

1 paquet de feuille de brick SAMIA

pour la garniture au saumon:

- du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth

Pour la garniture au thon:

- 1 boite de thon , quelques olives coupé finement en rondelles, un filet de jus de citron , une portion de vache qui rit , un peu de persil, un oeuf pour lier le tout , sel et poivre

Pour la garniture au poulet:

- Faites revenir un blanc de poulet et le mixer grossierement , sel , poivre, paprika, coriandre moulue ( INSTANT NATUTREL)

faites revenir a la poele egalement 1 oignon et 1 poivron vert et melanger le tout vous pouvez ajouter du fromage rapé

Pour la garniture à la viande haché:

-Faites revenir dans une poele 1 oignon, de la viande haché, paprika sel, poivre , persil ou coriandre ou les 2,une fois cuit ajouter 1 oeuf le fromage rapé et melanger le tout

Prendre vos feuille de bricks mettre sur l'extrémité vers vous en formant un boudin replier le bord gauche et le droit et rouler pour former un cigare

(voir photo ci dessous)

Preparer une poele avec de l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré

EN PARTENARIAT AVEC INSTANT NATUREL ET SAMIA