Ce soir c'est beignet de poulet!
il vous faut:
3 escalopes de poulet
250 g de farine
1 oeuf
1 pincée de levure chimique
sel , poivre, paprika, et safran
1 poignée de coriandre ou persil finement haché
de l'eau selon le besoin
1 filet de jus de citron Sicilia
1 gousse d'ail haché (facultatif)
1oignon rapé finement (facultatif)
Commencer par decouper des lanieres de poulet , assaisoner de sel, poivre ,paprika , un filet de jus de citron et réserver au frais
Préparer votre pate à beignet , dans un récipient mettre la farine la levure chimique ( 1 pincée) ajouter l'oeuf, le sel , le safran (une pincee ) et melanger le tout en y ajoutant tout doucement de l'eau la pate doit etre assez epaisse pas liquide! plus epaisse qu'une pate a crepe!
Mettre a chauffer dans une poele de l'huile
Trempez le poulet dans la pate a beignet et frire
C'est pret.............................