150 g de farine
140 g de sucre
1/2 càc de levure chimique
100 g de beurre
4 oeufs
zeste citron ou d'orange ( facultatif)
1 tablette de chocolat noir ou autre
Préchauffez votre four à 210°
Commencer par faire fondre le beurre et réserver
Dans un saladier mettre la farine , la levure, le sucre , les oeufs ajouter le beurre et fouetter le tout pour avoir une belle pate lisse
Beurre votre moule à madeleine et deposer une bonne cuillere a soupe dans chaque empreinte
Mettre au frais 10 minute ( c'est le secret pour avoir une belle bosse ;) )
Mettez au four pour 8 à 9 min.
pour la coque choco mettre un carré de chocolat noir, blanc, dans chaque empreinte et remettre le moule 30 seconde dans le four chaud , prendre un pinceau et tapisser le chocolat qui à fondu pour que se soit bien répartit
Déposer les madeleine sur les empreinte et mettre au frais et c pret renouveller loperation jusqu'à épuisement des madeleines ;) !!