Délicieux ce riz au lait, le seul truc c'est que j'avais mis du safran (ils me le conseillaient) mais c'était pas hyper bon quoi qu'à la fin on s'y abituais... Sinon il était trop bon, bien crémeux comme je l'aime vraiment meilleur que celui de la laitière ;) J'avais la boite de riz depuis un petit temps et j'avais la flemme mais voilà, c'est fait et je suis assez contente. Après une nuit au frais c'est encore meilleur, j'ai vraiment pas été décue ;)
Vous pouvez mettre du sucre brun dessus c'est délicieux ;)
Pour 10 verrines...
- 190cl de lait
- 7sachets de sucre vanillé( plus ou moin)
- 315g de riz special dessert
- du sucre (+-75g)
Préparation;
- Faites bouillir le lit et le sucre vanillé, une fois chaud ajoutez le riz et laissez cuire 40min a feu doux en remuant très souvent.
- Retirez du feu et ajoutez le sucre, selon vos gouts rajoutez/enlevez en.
Laissez refroidir et servir.