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Glaçage miroir inratable

Par Elomam
Vous aussi vous avez souvent bavez devant les glaçage parfait des entremets que vous achetiez en pâtisserie?Oui oui on est pareil^^J'ai essayé différentes recettes mais je vous avoue que je reviens toujours à celle-ci.Elle est facile et parfaite!
Glaçage miroir inratable
- 140ml d'eau- 200g de sucre en poudre- 32g de lait en poudre- 5g de cacao- 120ml de crème liquide- 2 feuilles de gélatines
Dans une casserole, mettez le sucre, l'eau, le lait et le cacao.Faîtes frémir, puis ajoutez la crème.Laissez cuire à feu très doux pendant environ 15min.Pendant ce temps, faîtes ramollir la gélatine dans de l'eau froide.Les 15min passées, sortez du feu, ajoutez la gélatine essorée et laissez refroidir.Glacez l'entremet quand le glaçage est nappant, il ne doit être ni trop chaud, ni trop froid.Je vous conseille également de placer l'entremet au congélateur, quelques heures avant de le glacer.

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