Filet mignon en croûte

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

Je n'avais jamais mangé de filet mignon en croûte de toute ma vie et quand je l'ai fait dans la semaine et manger je me suis dit 'Whaouu, mais pourquoi j'en ai jamais mangé avant ?!'

C'était un feu d'artifice dans ma bouche, j'essayerais de faire des recettes différentes la prochaine fois ;)

Ingrédients :
1 filet mignon de porc - 1 pâte feuilletée (en rouleau) - 2 tranches de jambon - 100 g de gruyère râpé - 1 oignon - 1 jaunes d'oeuf.
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C .Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 min à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 min. Saler, poivrer. Réserver. Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer. Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau. Cuire 45 min sur 200°C.

Cilia