Bonjour,
Je remercie :
Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a rajouté de l'amande. Bonne idée
Bree a testé mes cookies à la crème de calisson et pépites de chocolat
Assia a testé mon gâteau très moelleux au cacao et crème de coco
Ensuite, c'est Barbara, une fidèle lectrice qui a testé mon cake à la ricotta
Et enfin Géraldine, une autre fidèle lectrice qui a testé mes sablés à l'orange, mes paillassons de PdT et mes charlottes carotte-semoule
Un grand merci à toutes les 3. Bises
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La recette du jour :
Le soleil, réapparu pendant quelques jours, nous a permis de pouvoir manger sur la terrasse.
J'ai eu envie de réaliser des muffins au Saumon fumé, faciles à manger avec une bonne salade, soit verte, soit composée.
Ils étaient très goûteux et ont plu à toute la famille.
Ingrédients pour 6 muffins
* 200 g de saumon fumé
* 1 gros oeuf (69 g sans la coque)
* 80 ml de lait concentré non sucré Gloria®
* 45 ml d'huile
* Persillade lyophilisée (ail, persil, ciboulette)
* 80 g de mozzarella
* 115 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* Amandes effilées.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, l'huile, la persillade et le saumon fumé grossièrement effiloché.
Puis ajouter la farine et la levure. Mélanger le tout à la fourchette, juste pour amalgamer le tout, sans trop malaxer.
Remplir les empreintes au 2/3. Déposer quelques amandes effilées à la surface de chaque muffins.
Faire cuire pendant 20 minutes.
Tags : muffins salés,saumon, mozzarella, oeuf, lait concentré non sucré,farine, huile, amandes effilées