Aujourd'hui, c'est dessert au fraises. Simple, rapide, délicieux, comme on les aime !
La variation n'est venue que plus tard, à cause du reste de chantilly !
J'ai fait des coupes en chocolat dans un moule demi-sphere en silicone. Mais si vous n'en avez pas, vous pouvez faire la même chose dans des moules à n'importe quoi (tant que c'est du silicone)
Il vous faut :
100G de choocolat noir
50 g de chocolat blanc
1 brique de crème liquide entière
150 g de mascarpone
250 g de fraises
Faites fondre le chocolat blanc à 300 w pendant 2 fois 1 mn.
Dessinez des lignes dans les moules. réfrigérez.
Faites fondre le chocolat noir en suivant le même procédé.
Versez dans les moules en silicone, et laissez couler l'excédent.
Laissez durcir les coques au moins 24h.
Mélangez la crème et le mascarpone. Montez en chantilly.
déposez un peu de chantilly dans les coques, déposez y des fraises coupées en petits cubes. Recouvrez de chantilly.
La variation est le même système que http://la-fee-tartine.over-blog.com/2014/03/trio-de-pche.html.
On remplace la compote par des morceaux de fraises !