Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?
Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne court pas les coursives ! Un(e) chef qui vous accueille « bandana » sur la tête, dans son antre, un samedi midi, et que vous sentez prêt(e) à se « dévouer » rien que pour vos sens, ça rassure ! Et si je vous dis qu'à peine attablés dans ce petit espace de tout juste 14 places assises en vision directe avec les cuisines domaine privilégié d'Aline, en opposition de tons beurre et gris acier, photos et affiches maritimes déclinées, et sièges bistrot bien ordonnés, on sera pris d'une « furieuse » envie de détecter le (niveau du) savoir-faire d'Aline, je vous aurai tout avoué !
Le Carnet de Bord 1, rue James Close06 600 AntibesRéservation au 09 83 79 46 68lecarnetdebord@yahoo.fr
Note : 14/20