- 1 sachet Bioflan chocolat sans sucre Nat-Ali
- 10g sirop d'agave en poudre Nat-Ali
- 5g Cook'line
- 125ml eau
- 20 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide (facultatif)
Le sirop d'agave en poudre Nat-Ali est un édulcorant végétal, naturel et biologique avec un haut pouvoir sucrant et un index glycémique faible.
Il supporte très bien la cuisson.
Disperser les 3 produits secs dans une casserole puis verser l'eau et l'arôme.
Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Mettre la préparation à chauffer et remuer sans cesse jusqu'à l'ébullition.
Arrêter la cuisson, dès les premières bulles.
Poser le moule Pâques Silikomart sur une assiette plate puis répartir la préparation dans les alvéoles.
Réserver l'assiette au frigo pendant 3h minimum puis au congélateur pendant 30 minutes avant consommation (astuce pour faciliter le démoulage).
Démouler délicatement les bouchées, dès la sortie du congélateur et les consommer aussitôt afin d'éviter l'eau de décongélation.
Ces bouchées au bioflan sont sans sucre grâce à la poudre d'agave.... et riches en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96%.
Avec seulement 3 calories par bouchée, ces oeufs de Pâques sont de vraies gourmandises diététiques.... à consommer.... sans modération !
Ces bouchées chocolat praliné sont surprenantes par leur texture superfondante.... effet de surprise garanti !
Quel plaisir de déguster des "chocolats de Pâques" sans culpabiliser !