Magazine Cuisine

Mes recettes chocolat, Sonia Ezgulian, Stéphane Bachez

Par Lillyinthevallee

MES RECETTES CHOCOLATCoup de coeur absolu !! Si comme moi vous êtes dingo de cacao vous allez adorer ce bouquin aux allures de vieux grimoire. J'ai essayé le fondant (p.25), il est irrésistible, j'utilise du chocolat Bonnat 70% cacao. Miam et re-Miam. Les proportions sont parfaites pour faire un bon gros gâteau comme on aime. Je le sers chez Lilly in the Vallée pendant toutes les vacances de Pâques. J'ai fait aussi une sublime confiture au chocolat noir (p 31), étonnant, épatant (et craquant ) sur mes scones. C'est fait avec des pommes et du jus de pomme, un truc normand, quoi ! La tarte au chocolat et spéculoos sans cuisson (p.60) est magique ! Elle est partie en un goûter, hier. Mardi, je fais les muffins moelleux à souhait, jeudi c'est marbré aux deux chocolat et le week-end prochain il y aura au brunch, du milk shake chocolat blanc et caramel (une tuerie comme disent les jeunes). Lundi, c'est repos. Pour fêter Paques pensez à offrir ce très joli livre, indispensable dans toutes les bibliothèques de cuisine gourmande. C'est une mine d'inspiration pour toutes les occasions. Chez Lilly in the Vallée ce sera une semaine ultra chocolat !!

Mes recettes chocolat, Sonia Ezgulian, Stéphane Baches. 59 recettes, 16,50€. En vente chez Lilly in the Vallée.

Pendant les vacances de Pâques, Lilly in the Vallée vous accueille du mardi au dimanche de 10h30 à 18h30. Lundi de Pâques aussi, bien entendu. Réservez votre brunch de Pâques, très chocolat !!


Retour à La Une de Logo Paperblog