Ah je retrouve enfin mon jeu interblog !!! merci les filles de l'avoir refait vivre !
Cette fois ci c'est Hélèna du blog Un délice de blog qui devait me piocher une petite recette, j'ai hâte de voir ce qu'elle a cuisiné et moi je devais piocher chez Edwige du blog Les passions d'Edwige.
J'ai trouvé une recette comme je les aime, un bon petit plat pour un soir !! Merci Edwige.
Pour 6 personnes
- 250g de champignons de Paris
- 100g de petits pois cuits
- 15cl de crème fraiche épaissse
- 1 oeuf
- 100g de gruyère râpé
- 500g de coquillettes
- 2 CS d'huile
- sel et poivre
- Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Versez-y les coquilettes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et réservez-les.
- Fouettez la crème avec l'oeuf et le fromage râpé. Salez et poivrez. Nettoyez et coupez les champignons de paris en 4.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les sauter à feu vif pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les pâtes et petits pois puis versez la crème par-dessus. Mélangez bien.
- Préchauffez le four à th 8 - 210°. Répartissez la préparation dans 6 ramequins ou un grand plat à gratin.
- Enfournez pour 10 minutes. Servez.