1 tasse de chapelure
¼ tasse de lait, à température ambiante
2 gros œufs, à température ambiante
1 petit oignon, haché finement
½ tasse de parmesan râpé finement
¼ tasse de feuilles de basilic frais haché
¼ tasse de feuilles de persil hachées
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
2 gousses d'ail, hachées
¾ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
500 gr de viande de dinde hachée
500 gr de saucisses de dinde épicées italiennes ( ou chair à saucisses ou merguez)
Huile d'olive extra-vierge.
Sauce tomates :
¼ tasse d'huile d'olive extra-vierge
1 gros oignon, finement haché
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
3 grosses gousses d'ail, pelées et hachées
2 cuillères à café d’origan séché
2 cuillères à café de graines de fenouil finement moulues
2 boîtes de tomates concassées (800 gr)
¾ tasse feuilles de basilic frais haché
1 tasse de bouillon de poulet.
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