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Chaud chou-fleur et salade de couscous marocainDemain, je vais à l'affichage sur certaines des agrafes je garde dans mon garde-manger et comment je les utilise pour faire des idee repas facile et rapides .
( Au cas où vous ne l'avez pas remarqué, je suis en train de poster des choses plus utiles comme cela en plus de recette couscous marocain .
Vous avez des idées pour un poste que vous aimeriez voir ? Faites-moi savoir ! ) Mais voici un petit spoiler pour vous : un de ces agrafes que j'ai toujours à portée de main est le couscous marocain.
couscous marocain
J'aime le couscous marocain régulière , mais dernièrement, je me sers de couscous marocain plus . Il est plus grand que le couscous marocain traditionnel et a plus d'une texture de pâtes comme lui . Vous pouvez l'utiliser à la place du couscous marocain régulière ( même si elles sont cuites différemment, donc assurez-vous de suivre les instructions sur l'emballage !) Et il fait également un bon substitut pour les pâtes dans une salade de pâtes (réfrigérée ou chaude) .
L'année dernière, j'ai posté une idee recette couscous marocain pour chou-fleur rôti et olives Kalamata et j'ai essayé de travailler dans une salade comme idee recette de pâtes pour quelques mois maintenant .
Vous savez , parfois vous faites une idee recette et il est si près d'être bon , mais il ya toujours quelque chose d'un peu hors sujet?
C'est ce qui a gardé passe avec celui-ci. Et puis l'été est venu et il semblait un peu ridicule de continuer à travailler sur une idee recette de chou-fleur, donc je le mettre de côté jusqu'à l'automne .
Chou-fleur et aux olivesMaintenant que c'est (une sorte de quasi- ) chute , j'ai décidé de revoir à nouveau cette recette et cette fois je pensais que je l'utilise couscous israélien . Pasta n'a pas fonctionné et le couscous de blé entier a été un désastre , alors j'espérais que le couscous israéliens seraient la solution . Et c'était le cas! Le couscous israélien ne se gorge pas tous de la vinaigrette de citron la façon dont le couscous de blé entier fait ( qui fait à la manière de salade trop sec ! ) , Mais il absorbe plus de ce que les pâtes . Le pansement de citron ajoute une note lumineuse d'agrumes à la combinaison contraire de terre de chou-fleur et les olives.Imprimerchou-fleur chaud et salade de couscous israélienTemps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 50 minutes
Rendement: 4
Chaud chou-fleur et salade de couscous israélien
Une salade de couscous chaud fait avec le chou-fleur et olives Kalamata grillées .
ingrédients
monsieur de l'huile d'olive ou un aérosol de cuisson1 chou-fleur moyen de la tête , cassé en petits bouquets1/2 c . olives Kalamata dénoyautées et coupées en deux1 c . Israélienne ( perle ) couscous1/4 c . persil haché2 c. huile d'olive extra-vierge2 c. jus de citron fraissel + poivre au goûtinstructions
Préchauffer le four à 400 degrés .Vaporiser une plaque à pâtisserie avec de l'huile d'olive ou un aérosol de cuisson . Placez les bouquets de chou-fleur sur feuille de cuisson ; vaporiser avec un aérosol de cuisson supplémentaire et saupoudrer de sel au goût. Cuire au four pendant 20 minutes , puis ajouter les olives Kalamata . Cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur commence à brunir et olives d'or ont commencé à se ratatiner .Alors que le chou-fleur est la torréfaction , porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif . Ajouter le couscous israélien ; porter à ébullition . Réduire à feu doux , couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes , ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée . ( Gardez un œil sur le couscous pendant la cuisson - si vous trop cuire , il va coller au fond de la casserole ! )Mélanger le chou-fleur et les olives , couscous , et le persil dans un grand bol . Dans un petit bol , fouetter ensemble l'huile d'olive et de citron jus . Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober. Saler et poivrer au goût. Servir chaud .