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Pâte a choux

Par Cookies10

Coucou ,

J'ai réussis la pâte a choux : YESSSS !!!!!!Mes choux ne sont pas géniaux , mais par rapport a avant , je suis plutôt contente ^^ Merci à Corinne Hutin pour cette recette facile et en plus , devinez quoi , c'est une recette de pro !

Pâte a choux

Ingrédients :

250ml d'eau

100g de beurre

150g de farine

5g de sel

3 à 4 oeufs

Préparation :

Portez l'eau , le beurre et le sel a ébullition.

Ajoutez la farine en une fois et mélangez a l'aide d'une cuillère en bois.

Vous devez obtenir une boule sèche de pâte qui ne colle plus a la casserole.

Quand la pâte est sèche , mettez la dans un saladier et ajoutez les œufs uns pas uns donc mettez en un , mélangez (toujours a la cuillère en bois) et ajoutez en un autre et ainsi de suite.

Si la pâte est un peu dur , ajoutez un quatrième œuf.

Laissez reposer 10 minutes.

Préchauffez votre four à 210°C

Mettez votre pâte dans une poche a douille et formez vos choux sur du papier sulfurisé.

Pâte a choux
Pâte a choux

Faites cuire de 15 à 20 min (selon le four)


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