Coucou ,
J'ai réussis la pâte a choux : YESSSS !!!!!!Mes choux ne sont pas géniaux , mais par rapport a avant , je suis plutôt contente ^^ Merci à Corinne Hutin pour cette recette facile et en plus , devinez quoi , c'est une recette de pro !
Ingrédients :
250ml d'eau
100g de beurre
150g de farine
5g de sel
3 à 4 oeufs
Préparation :
Portez l'eau , le beurre et le sel a ébullition.
Ajoutez la farine en une fois et mélangez a l'aide d'une cuillère en bois.
Vous devez obtenir une boule sèche de pâte qui ne colle plus a la casserole.
Quand la pâte est sèche , mettez la dans un saladier et ajoutez les œufs uns pas uns donc mettez en un , mélangez (toujours a la cuillère en bois) et ajoutez en un autre et ainsi de suite.
Si la pâte est un peu dur , ajoutez un quatrième œuf.
Laissez reposer 10 minutes.
Préchauffez votre four à 210°C
Mettez votre pâte dans une poche a douille et formez vos choux sur du papier sulfurisé.
Faites cuire de 15 à 20 min (selon le four)